SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/41 vom 7. August 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.08.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Auf die versicherungsmedizinischen Beurteilungen kann aufgrund von Zweifeln nicht abgestellt werden; Unvollständig erhobener medizinischer Sachverhalt; Rückweisung zur weiteren Abklärung und zu neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. August 2023, UV 2022/41).